Национальная виза D. Необходимые документы

ОСНОВНЫЕ ДОКУМЕНТЫ необходимые для получения долгосрочной визы: Визовая анкета, заполненная латинскими буквами (на польском, английском или украинском в транслитерации) и подписанная лично заявителем. Визовая анкета для несовершеннолетнего ребенка подается и подписывается одним из родителей или опекунов. Отдельную анкету следует подавать также и в случае детей, вписанных в паспорт одного из…